Votre panier est vide
he Butcher's Pup™ est une entreprise familiale canadienne située à Woodbridge, en Ontario. Nous servons aux familles des viandes de qualité depuis 1993.
Disponibilité en boutique
FermerNous nous procurons tous nos ingrédients auprès d'agriculteurs locaux qui ne produisent que de la viande et de la volaille de première qualité. Tous nos fournisseurs de viande et de volaille sont certifiés et approuvés par les autorités réglementaires canadiennes ou américaines. Nos formules sous vide éliminent l'anxiété liée à la sécurité alimentaire et au temps de cuisson lorsque vous donnez de la nourriture crue à votre chien.
INSTRUCTION POUR GUIDE ALIMENTAIRE :
Donnez aux chiens adultes les saucisses The Butcher's Pup™ Entrée Sous Vide comme un repas complet et équilibré, en suivant les directives suggérées ci-dessous pour les quantités optimales d'aliments en fonction de l'âge, de la taille, du statut de stérilisation, de la race et du niveau d'activité. Cette formule peut également être utilisée comme supplément pour tous les chiens. De l'eau fraîche doit être disponible en permanence. Stockage : Conservez les saucisses au congélateur dans l'emballage d'origine.
Suivez les directives d'alimentation fournies sur l'emballage ou utilisez le calculateur d'alimentation sur notre site Web.
INSTRUCTION POUR GUIDE ALIMENTAIRE :
Poids du Chien lbs | Poids de nourriture/Jour | Ounces de nourriture/Jour | Grammes de nourriture/Jour |
---|---|---|---|
05 - 10lbs | 0.10 - 0.20 | 1.6 - 1.75 | 45 - 90 |
11 - 20 lbs | 0.22 - 0.40 | 3.5 - 6.4 | 100 - 181 |
21 - 30 lbs | 0.42 - 60 | 6.7 - 9.6 | 190 - 272 |
31 - 40 lbs | 0.62 - 0.80 | 9.9 - 12.8 | 281 - 363 |
Décongélation : Placez les saucisses au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures pour décongeler. Pour une utilisation plus rapide, vous pouvez décongeler les saucisses à température ambiante pendant un maximum de 2 heures. Une fois décongelées, conservez-les au réfrigérateur pour préserver la fraîcheur et la sécurité optimales.
Préparation : Déchirez le côté perforé de l'emballage et transférez les saucisses et le bouillon dans un contenant refermable ou un sac zip propre. Utilisez un couteau pour casser délicatement les saucisses pour un service facile.
Enveloppe : Si l'enveloppe naturelle se détache de la saucisse, il suffit de la jeter. L'enveloppe naturelle est comestible et sûre.
Service : Servez les saucisses froides pour préserver l'intégrité nutritionnelle et la saveur des aliments. Le réchauffage peut compromettre la qualité.
Hygiène : Assurez-vous de laver soigneusement les mains, les bols et les surfaces avec de l'eau chaude et du savon avant et après avoir manipulé les saucisses.
Utilisation : Pour une fraîcheur et une sécurité optimales, utilisez les saucisses dans les 7 jours suivant la décongélation.
Articles du carrousel de produits